giovedì 21 marzo 2013

Avocado Bio Italiano!?

In Sicilia, pensate, vicino Catania, ho scoperto un grosso vivaio specializzato in produzione di piante e  frutti tropicali...una grande varietà di avocadi e diversi altri frutti forse immangiabili!!
Dalla settimana prossima trovate presso i punti vendita Mia Market i più buoni avocadi che abbiate mai mangiato!
Per ingolosirvi vi consiglio una ricetta di Jamie Oliver, un po rivista da me!!!

Insalata di verdure e avocado
Mettete in una teglia da forno tutta la verdura dura di stagione che trovate: io uso carote piccole, cavolfiore, patate, rape e finocchi, condite con olio, pepe e timo. Tagliate un'arancia ed un limone e metteteli nella teglia con la parte succosa rivolta verso il basso. Mettete in forno a 180 gradi finchè non vedete la verdura dorarsi.
Togliete dal forno, sistemate le verdure in un piatto grande, togliete il limone e l'arancia, aggiungete altro timo e l'avocado tagliato a striscioline..

Eccezionale!
Buon appetito!!!!!